quarta-feira, 11 de junho de 2014

VITÓRIA DA LUTA E DO QUERER

BARREIRENSE  1 x 2 AC ARRENTELA

CAMP. DIST. - 2.ª FASE – AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 14

Em jogo antecipado da 14.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), - Fase de Apuramento de Campeão - o AC Arrentela deslocou-se, no domingo, ao Barreiro, para defrontar a equipa local, a qual venceu por 1-2.

Depois da vitória sobre o Cova da Piedade, no dia anterior, o AC Arrentela entrou, de novo disposto, a conquistar os três pontos. Não acusando o cansaço, os arrentelenses voltaram a mostrar todo o seu futebol, mas seria o Barreirense a inaugurar o marcador através de uma grande penalidade. resultado com que se atingiu o primeir tempo.

Na segunda metade, a equipa do AC Arrentela demonstrou porque se apurou para a fase de apuramento de campeão e porque, não fôra algumas vicissitudes, - se é que podemos chamar a arbitragens escandalosas uma vicissitude - poderia ter aspirado a outro lugar na tabela classificativa.

Com um futebol rápido, mas lutador, o AC Arrentela restabeleceu a igualdade à passagem dos 42 minutos na transformação de uma grande penalidade por Diogo Silva. O empate embalou a equipa e, três minutos depois, colocou-se na frente do marcador por João Piçarra. Em vantagem, o AC Arrentela geriu o jogo até final, apesar de jogar os últimos minutos com menos um jogador, por expulsão, bastante questionável, de Ricardo Fernandes.

Enfim....mais uma vitória da luta, do querer e do futebol destes miúdos que tantas alegrias nos tem dado. Um bem haja para todos eles, bem como para a equipa técnica e dirigente.