terça-feira, 15 de abril de 2014

NÃO COMUNICAR DÁ GOLO

COVA PIEDADE 2 X 1 AC ARRENTELA

CAMP. DIST. - 2.ª FASE – AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 6

Em jogo a contar para a 6.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), - Fase de Apuramento de Campeão - o AC Arrentela deslocou-se sábado à Cova da Piedade para defrontar a equipa local, com a qual perdeu por um tangencial 2-1.

Com um início de jogo muito movimentado, muito por força do terreno de jogo – terra batida -, ambas as equipas procuraram lograr o golo, sendo que, logo aos 5, o AC Arrentela colocou-se em vantagem, por Gui Sousa, numa boa antecipação ao guarda-redes contrário.

Quando se esperava que os arrentelenses tentasse segurar o jogo e partissem em contra-ataque foi precisamente o contrário que aconteceu. Os piedenses concederam o meio campo para partirem no contra-golpe e, em dois minutos – 9´e 11´- deram a cambalhota ao resultado, mercê da falta de comunicação entre os jogadores do AC Arrentela.
Até final da primeira parte, o jogo foi repartido sem grandes oportunidades de golo para ambos os conjuntos.

No segundo tempo, o domínio do AC Arrentela foi claro. Por duas vezes, uma mais flagrante que outra, os arrentelenses poderiam ter igualado o marcador, porém a desinspiração era nota dominante, tendo o Cova da Piedade segurado o golo de vantagem por todos os meios ao seu alcance.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Gui Sousa, Diogo Silva, Manuel Falé, Rafael Tavares, João Piçarra, Filipe Carvalho, Tiago Cajica, Ivo Duarte, Pedro Ramalho e Ricardo Fernandes.

GOLO: Gui Sousa (5)