sábado, 20 de outubro de 2012

DERROTA INJUSTA MAS MORALIZADORA....... AC ARRENTELA - LEÃO ALTIVO....1-2

Após uma vitória moralizadora frente ao Amora, na 1.ª jornada do Campeonato Distrital, o AC de Arrentela apresentou-se aos seus apoiantes - nesta 2.ª jornada - no primeiro jogo, em casa, frente ao Leão Altivo. Num jogo repartido durante o primeiro tempo, os visitantes levaram a melhor face a dois erros defensivos da equipa do Arrentela, erros que raramente acontecem. O resultado de 1-2, no final do primeiro tempo, não espelhava o equilíbrio futebolístico patenteado entre as duas equipas.

Já no segundo período, o AC de Arrentela lançou-se no ataque e só se pode queixar de si próprio face às oportunidades de golo desperdiçadas. Em transições rápidas, a equipa adversária também poderia ter marcado. Contudo, neste período complementar, em jogo jogado, o AC de Arrentela superiorizou-se e, merecia, obviamente, no mínimo, o empate. Muitas foram as oportunidades desperdiçadas. Há que chutar mais à baliza!!!!

Sem descurar a rivalidade que faz parte intrínseca do fenómeno desportivo, parabéns a todos os jogadores que participaram nesta partida, elevando o futebol do distrito de Setúbal a bons patamares.
Por último, transmitir  aos Nossos miúdos do AC Arrentela que, face ao futebol demonstrando, ainda vão ter e transmitir muitas alegrias.