segunda-feira, 28 de outubro de 2013

TORNEIO - FUT LEAGUE - JORNADA 1

AC ARRENTELA........11 X 1.........1.º DE MAIO SARILHENSE (Intervalo 6-0)

GOLOS: Rafael Tavares (4), João Piçarra (2), Pedro Ramalho (2), Tiago Vaz, Manuel Falé e Filipe Costa

GOLEADA ESCLARECEDORA

MARÍTIMO ROSARENSE 2-5 AC ARRENTELA

CAMPEONATO DISTRITAL - 1.ª FASE - SÉRIE C (SUB-12) - JORNADA 2

Uma semana após a derrota caseira com o Barreirense, a equipa de Infantis B do AC Arrentela defrontou e bateu no Rosário- Gaio, Moita, a turma do Marítimo Rosarense por claros 5-2.

Diante de uma equipa muito aguerrida e que nunca desistiu, o AC Arrentela foi, no entanto,  a melhor equipa no terreno durante todo o jogo.  O resultado ao intervalo (0-4) reflectia a superioridade arrentelense que, embora, desperdiçando  algumas oportunidades, concretizou as demais, algumas delas de bom recorte técnico.

No segundo tempo, já sem nada a perder, o Marítimo Rosarense lançou-se  no ataque e por 3 vezes os postes e a barra não permitiram a obtenção dos golos. O jogo animou com o 1-4, mas a resposta arrentelense deu-se de seguida com a marcação de mais um golo.

Até final, o AC Arrentela geriu a partida e, no último minuto, viria a sofrer mais um golo, fruto de uma grande penalidade assinalada a favor do Marítimo Rosarense.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Lourenço Palet, Diogo Silva, Manuel Falé, Rafael Tavares, João Piçarra, Ivo Duarte, Filipe Carvalho, Tiago Vaz, Tiago Cajica, Ricardo Fernandes e Pedro Ramalho.

GOLOS: João Piçarra (4) e Diogo Silva