segunda-feira, 27 de outubro de 2014

JOGO DE UM SÓ SENTIDO

AC ARRENTELA 3 X 1 ALMADA AC B

CAMP. DIST. - 1.ª FASE – (SUB-13) - JORNADA 5

Em jogo a contar para a 5.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), o AC Arrentela recebeu sábado, 25 de outubro de 2014, no campo da Boa Hora, Arrentela, a equipa B do Almada AC, a qual bateu por 3-1.

Depois de um empate na jornada passada, ante o Marítimo Rosarense, a equipa do AC Arrentela sabia e sabe que não pode perder mais pontos, por forma a ser apurada para a fase seguinte. E foi com esse espírito que os arrentelenses entraram em campo. E, na verdade, o jogo até poderia ter "corrido de feição", caso o AC Arrentela tivesse marcado logo no primeiro minuto, contudo, a bola não entrou nem no primeiro, nem no segundo, nem no trigésimo, antes foi o Almada AC a inaugurar o marcador, aos 29 minutos, num remate indefensável para o guardião arrentelense, resultado com que se atingiria o intervalo, mas imerecido para a equipa da casa.

No segundo tempo, o domínio territorial manteve-se só que a finalização arrentelense teve melhores minutos e nas muitas oportunidades concretizou três, com o golo do empate a surgir, aos 37 minutos, por Diogo Silva. No minuto seguinte, explosão de alegria na Arrentela, com o segundo golo, por intermédio de João Piçarra, numa jogada onde o coletivo funcionou.
Apesar da ténue resposta dos almadenses, nunca o AC Arrentela perdeu o controlo do jogo e lograria marcar o terceiro, à passagem dos 57 minutos, por Ivo Duarte. Uma vitória tão merecida quanto suada, num jogo de um só sentido.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes; Diogo Silva, Manuel Falé, Tiago Cajica, Rúben Ferreira, Ricardo Fernandes, Pedro Ramalho, Ivo Duarte, Lourenço Palet, Bernardo Santos, João Piçarra e Tiago Marques.

GOLOS -- Diogo Silva (37), João Piçarra (38) e Ivo Duarte (57)