quarta-feira, 6 de março de 2013

MAIS UMA VITÓRIA NO INDOOR

AC ARRENTELA C  8 - 4 ÁGUIAS DE VALE MILHAÇOS

A denominada equipa C do AC de Arrentela disputou mais um jogo no Torneio 4x4, organizado pelo CDR do Fogueteiro,  e somou mais uma vitória (8-4) frente à equipa das Águias de Vale Milhaços. Um jogo bem disputado com a equipa adversária a dar muita luta, embora a vitória da N. Equipa nunca fosse posta em causa.

Golos: Pedro Ramalho (3), Lourenço Palet (3) e Diogo Vinagre (2).

REVIRAVOLTA EXTRAORDINÁRIA: 4 – 2 EM ALCOCHETE

Em mais um jogo a contar para a Fase Complementar – 4.ª jornada -, a equipa dos Benjamins A do AC de Arrentela deslocou-se, no dia 2 de março de 2013, a Alcochete para defrontar a equipa local. Embora se desconhecesse o futebol da equipa contrária, a verdade é que a N. equipa voltou a colocar em campo toda a sua entrega, não acusando estar a jogar no campo do adversário. E o corolário dessa supremacia, até ao intervalo, foi o concretizar de um golo, embora outros pudessem ter sido apontados, não fora a barra e a excelente prestação do guardião do Alcochetense.
No segundo tempo, a equipa do Arrentela entrou apática e, em cinco minutos, sofreu dois golos de rajada, fruto de desatenções defensivas.
Quem conhece a N. equipa sabe que ela não baixa os braços e, embora, nos 15 minutos seguintes pressionasse o adversário, o certo é que este ia mantendo o resultado e adiando o golo do empate do Arrentela. Golo que, merecidamente, surgiu aos 20 minutos. Com cinco minutos para jogar, a pressão arrentelense intensificou-se e através de duas jogadas rápidas, a N. Equipa marcou mais dois golos. Uma vitória difícil, mas merecida, que mantém a equipa na liderança da prova, a par do Sonho XXI, adversário que se desloca no próximo fim de semana ao N. reduto

Golos: Manuel, Ricardo, Samuel e Amorim