quarta-feira, 17 de abril de 2013

SUPERIORIDADE TOTAL ACRUTZ 2 - 5 ARRENTELA

Embora a mais valia técnico-táctica não estivesse em causa – até pelo histórico dos resultados entre as duas formações, a verdade é que o embate da equipa de Benjamins A do AC de Arrentela, ante a ACRUTZ, na deslocação ao reduto desta,  no domingo 14 de Abril de 2013, em jogo a contar para a 8.ª jornada (1.ª da segunda volta)  da fase Complementar foi renhido até ao intervalo. A equipa da casa colocou-se em vantagem, após uma desatenção da defensiva arrentelense. Contudo a equipa não acusou a desvantagem e partiu para cima do adversário. Tal pressão deu frutos com dois golos de assinalável qualidade, resultado (1-2) que se registava ao intervalo.
No segundo tempo, a supremacia do AC de Arrentela  foi total. E nem o golo do 2-3, fez estremecer as pernas da N. Equipa. Até final marcaram mais dois golos (2-5), mas poderiam ser mais não fosse as defesas do guardião visitado.
Um resultado animador para o AC de Arrentela, primeiro porque conseguiu uma vitória onde os seus adversários directos – Cova da Piedade e Sonho XXI – perderam pontos (empataram) e, em segundo lugar, porque se mantém na corrida à conquista da Fase Complementar, sendo que no próximo fim de semana recebe na Boa Hora o Cova da Piedade.

GOLOS: Ivo Duarte (2), Diogo Vinagre, Diogo Graça e Tiago Cajica

JOGO TREINO: AC ARRENTELA 6 – 2  ACAD. FUSCO
Dando sequência à sua preparação para o empate do próximo sábado, a Equipa de Benjamins A do AC de Arrentela, disputou ontem,  dia 16 de abril de 2013, mais um jogo treino, no Campo da Boa Hora, onde recebeu e bateu a equipa da Academia do Fusco, por 6-2.