GOLOS: Pedro Ramalho (2), Tiago Cajica e Gui Sousa

BELÍSSIMO JOGO DE FUTEBOL

GD FABRIL B 1-2 AC ARRENTELA

CAMPEONATO DISTRITAL - 1.ª FASE - SÉRIE C (SUB-12)
- JORNADA 9

Em mais um jogo a contar para o Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), o AC Arrentela deslocou-se, no sábado,  ao Barreiro para averbar mais uma vitória por 1-2 (1-1 ao intervalo) e manter, no final da primeira volta, o terceiro lugar da classificação, a somente um ponto do líder – Barreirense, com o qual irá jogar na próxima jornada.

Contudo, ante o GD Fabril, relevar que se tratou de uma excelente partida de futebol, com ambas as equipas a darem tudo por tudo pela vitória, podendo o resultado ter outros números.

Embora a primeira parte tenha sido dominada pelo GD Fabril, foi, no entanto, o AC Arrentela a colocar-se em vantagem no marcador logo nos primeiros minutos, vantagem que seria anulada ainda antes do intervalo pelo fabrilistas.

No segundo tempo, a mudança de estratégia por parte do AC  Arrentela deu frutos, controlou o meio campo, a posse de bola e mercê da rapidez dos seus atacantes apontou mais um golo, mas outros mais ficaram por marcar.

Uma boa atitude, empenho e determinação deste conjunto que, para além de companheiros de equipa, são AMIGOS.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Lourenço Palet, Bernardo Santos, Gui Sousa, Diogo Silva, Manuel Falé, João Piçarra, Ivo Duarte, Filipe Carvalho, Tiago Cajica, Ricardo Fernandes e Pedro Ramalho.

GOLOS: João Piçarra e Gui Sousa