CAMPEONATO DISTRITAL FASE AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 13

CAMPEONATO DISTRITAL FASE AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 14

DIA 8/6/2014 --  15.00 HORAS -- FC BARREIRENSE X AC ARRENTELA

DERROTA NÃO DERRUBA AC ARRENTELA

GD FABRIL  4 x 0 AC ARRENTELA

CAMP. DIST. - 2.ª FASE – AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 12

Em jogo a contar para a 12.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), - Fase de Apuramento de Campeão - o AC Arrentela deslocou-se, no sábado, ao Barreiro para defrontar a equipa do GD Fabril, com a qual perdeu, por expressivo 4-0.

O AC Arrentela, a passar por resultados menos positivos teve ainda como agravante para este jogo não poder contar com três – em doze - dos seus habituais jogadores. Ainda, assim, e embora sofrendo um golo, logo aos 7 minutos, o AC Arrentela posicionou-se muito bem em campo e não virando a cara à luta, mas sabedor de que do outro lado se encontrava uma equipa muito forte, esgrimiu as suas armas da melhor forma, podendo, inclusive, no último minuto ter empatado o jogo, não fosse a bola ter esbarrado com estrondo na barra da baliza.

A estratégia para a segunda parte esmoronou-se, dado que no primeiro minuto os fabrilistas aumentaram a vantagem. Ainda, assim, e com muita entrega, os arrentelenses continuaram a porfiar, equilibrando, inclusive o jogo, durante a segunda metade do segundo tempo. E pena foi – embora saibamos que os árbitros nestes escalões evitam penalizar os jogadores com cartão vermelho – que o juiz tivesse sancionado somente com cartão amarelo um jogador do GD Fabril, após este ter rasteirado, por trás, um jogador do AC Arrentela que se isolava para a baliza, com fortes possibilidades de reduzir  a desvantagem, isto aos 37 minutos.

Apesar do jogo estar vivo, pertenceram, contudo, ao GD Fabril as melhores oportunidades para marcar, o que só aconteceria nos últimos 5 minutos (55 e 57), em face do cansaço se ter apoderado do AC Arrentela.

Uma vitória justa da equipa do GD Fabril, que se sagrou campeã do escalão sub-12, a quem saudamos por esta conquista.

E, por último, ao invés do que se tem passado nos últimos jogos do AC Arrentela, uma palavra para o árbitro – que não fosse aquele erro grosseiro – teria pautado a sua exibição num excelente nível.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Rodrigo Pereira, Diogo Silva, Lourenço Palet, João Piçarra, Filipe Carvalho, Tiago Cajica, Ivo Duarte, Pedro Ramalho, Tiago Gerard e Ricardo Fernandes.