terça-feira, 11 de março de 2014

ESTREIA NO FUTEBOL DE 11 COM SPORTING

A equipa de Infantis do AC Arrentela deslocou-se no domingo, dia 9 de março de 2014, à Academia de futebol do Sporting, em Alcochete, para se estrear no Futebol de 11 e logo com a equipa do Sporting Clube de Portugal, acedendo, assim, ao prestigiado convite desta instituição, cuja amabilidade se agradece na pessoa do seu Presidente, Dr. Bruno de Carvalho e do seu Diretor Desportivo, Mister Augusto Inácio, que se deslocaram ao balneário da N. equipa para a conhecer e cumprimentar.Um bem haja!

Desportivamente, o jogo entre ambas as equipas teve 3 partes de 25 minutos, com a superioridade, natural, dos leões, que se refletiu no resultado final - o que menos importa -, demonStrando a equipa arrentelense alguns bons pormenores e, gizando, 4 boas oportunidades para alvejar a baliza leonina.

1.ª parte - SCP 2 X 0 ACA
2.ª parte - SCP 3 X 0 ACA
3.ª parte - SCP 4 X 0 ACA

Fica a experiência, a vontade de repetir e estas fotos abaixo para mais tarde recordar....

EMPATE SOUBE A POUCO....

VITÓRIA SETÚBAL 1 X 1 AC ARRENTELA

CAMP. DIST. - 2.ª FASE – AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 1

Em jogo a contar para a 1.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), - Fase de Apuramento de Campeão - o AC Arrentela deslocou-se, sábado, a Setúbal, para defrontar a equipa local, com a qual empatou a um golo (1-1).

Numa primeira parte atípica, ambas as equipas entraram receosas uma da outra, sendo o futebol demonstrado muito abaixo do seu potencial. Imperando a luta no meio campo, as oportunidades foram escassas e o nulo, ao intervalo, justificava-se.

No segundo tempo, o AC Arrentela entrou com tudo e começou a jogar o futebol que sabe. Daí que logo aos 33 minutos tenha inaugurado o marcador por intermédio de Diogo Silva.

O golo arrentelense avivou a partida, com ambas as equipas na procura ora do golo do empate ora do golo de maior vantagem. Num rápido lance individual de Ricardo Fernandes este estatelou-se na grande–área, por falta pelas costas de um adversário, não tendo o árbitro assinalado a respectiva grande penalidade. Ora, um penalty é um penalty seja em Setúbal, no Vietname, nas Ilhas Faroé ou mesmo na Crimeia. Esteve mal o senhor árbitro, como esteve mal no lance seguinte, descortinando um fora de jogo inexistente, tendo a bola entrado na baliza setubalense.

Somente com a desvantagem mínima o Vitória de Setúbal acreditou e, à passagem dos 47 minutos, empataria o jogo numa jogada de insistência.

Até final, o domínio territorial do AC Arrentela acentuou-se, apostando os sadinos no contra-ataque, embora tímido, dado que só mantinha um jogador na frente.