quarta-feira, 3 de abril de 2013

BENJAMINS A VENCEM TORNEIO DOS BREJOS DE AZEITÃO........

Num verdadeiro contrarrelógio, a equipa de Benjamins A do AC de Arrentela participou, ainda, na tarde sexta-feira, no Torneio da Páscoa do CCD de Brejos de Azeitão. Um convite também ele  irrecusável, mercê também da excelente organização a que este clube nos tem habituado, para além do saber bem receber, uma característica sempre louvável.
No plano competitivo, com jogos de 30 minutos corridos, a equipa do AC de Arrentela cilindrou os dois primeiros adversários: Vale Milhaços, por 15-0, com golos de Samuel Prisacariu (5), Gonçalo Amorim (4), Pedro Ramalho (2), João Piçarra, Diogo Vinagre, Bernardo Santos e Guilherme Raposo;  e o 1.º de Maio Sarilhense por 7-0, com golos de João Piçarra(3), Samuel Prisacariu, Diogo Graça, Diogo Vinagre e Tiago Cajica.
O último encontro era decisivo para a atribuição do 1.º lugar. O AC de Arrentela defrontou a equipa da casa, o CCDBA, que também contava por vitórias os jogos disputados.
Já denotando algum cansaço – em face dos jogos da manhã e da tarde -, o AC de Arrentela foi surpreendido e, praticamente, entrou no jogo a perder, mercê do golo madrugador da equipa dos Brejos. Apesar de ripostar, a N. equipa sofreu um segundo golo, o que, aparentemente, deitava por terra as aspirações quanto à vitória no torneio. Contudo, os N.miúdos fizeram das fraquezas força e a cinco minutos do final Tiago Cajica, de livre direto, reduziu o marcador para 2-1. Até final da partida, a pressão arrentelense foi asfixiante, com o perigo a rondar a baliza dos Brejos de Azeitão sobejas vezes. Num desses lances a bola encaminhava-se para ultrapassar a linha de golo, mas uma mão de um jogador de campo, impediu-a, levando o árbitro a apontar para a marca de grande penalidade.  Castigo transformado, com êxito, por Samuel Prisacariu que estabeleceu o resultado final em 2-2 e que mercê das goleadas impostas, permitiu ao AC de Arrentela a vitória no Torneio da Páscoa do CCD de Brejos de Azeitão.