domingo, 23 de março de 2014

VITÓRIA DA ENTREGA TOTAL

AC ARRENTELA X 1 SONHO XXI

CAMP. DIST. - 2.ª FASE – AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 3

Em jogo a contar para a 3.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), - Fase de Apuramento de Campeão - o AC Arrentela recebeu ontem, na Boa Hora, a equipa do Sonho XXI -A, a qual venceu por 3-1.

Numa primeira parte de muito bom nível, assistiu-se à supremacia das defesas sobre o ataque de ambas as equipas. Ainda, assim, houve oportunidades para os dois conjuntos inaugurarem o marcador. Porém, ora os defesas ora os guarda-redes cotaram-se a alta altura, daí náo ser de estranhar o nulo (0-0) ao intervalo.

No segundo tempo, o AC Arrentela entrou definitivamente a jogar ao ataque e depois de um par de oportunidades, inaugurou o marcador numa jogada colectiva de excelente recorte técnico, finalizada por Diogo Silva, aos 37 minutos.

A equipa de Pontes acusou o golo e retraiu-se no seu meio terreno, embora nunca descurando o contra-ataque. Num desses lances veio a empatar (49') a partida, mercê da falta de comunicação entre a defesa e o guarda-redes.

Com 11 minutos para jogar, adivinhava-se difícil a tarefa do AC Arrentela para virar o resultado. Mas com esta equipa já se sabe...até ao apito final do árbitro há jogo. E por isso, os arrentelenses levantaram a cabeça e foram à procura da sua felicidade.

De uma abnegação total, o conjunto arrentelense carregou e voltou a ser feliz - repondo-se a justiça no marcador -, através de uma excelente iniciativa de Pedro Ramalho que deixou dois adversários para trás e rematou para o fundo da baliza (56'). A quatro minutos do fim, a ordem era para defender o resultado. Porém, galvanizados, os miúdos da Arrentela voltaram à carga e, na sequência de uma grande penalidade transformada por Diogo Silva, aos 60 minutos, foi estabelecido o resultado final.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Gui Sousa, Diogo Silva, Manuel Falé, Rafael Tavares, João Piçarra, Filipe Carvalho, Tiago Cajica, Ivo Duarte, Pedro Ramalho e Ricardo Fernandes.

GOLO: Diogo Silva (2) e Pedro Ramalho