quarta-feira, 11 de junho de 2014

AC ARRENTELA CONQUISTA TORNEIO DO AMORA

A equipa sub-12 do AC Arrentela conquistou brilhantemente o Torneio Friends Football Cup 2014, no escalão de 2002, organizado pelo Amora Futebol Clube, no passado dia 10 de junho.

Na final, disputada com o Leão Altivo, o AC Arrentela adiantou-se no marcador aos 25 minutos por Tiago Cajica. O empate do Leão Altivo viria a acontecer, aos 33, já depois do tempo regulamentar esgotado (30 minutos), o que implicou o desempate por pontapés da marca de grande penalidade.

Na “lotaria”, o AC Arrentela foi mais forte, convertendo todos os pontapés (Diogo Silva, Rafael Tavares e Ricardo Fernandes), e o seu guarda-redes Filipe Carvalho a impedir a transformação do adversário por duas vezes, somado a um pontapé para fora, o AC Arrentela venceu justamente por 3-1, após o 1-1 no tempo “regulamentar”.

Contudo para chegar à Final, o AC Arrentela -- com a seguinte equipa: Rogério Fernandes, Filipe Carvalho, Diogo Silva, Lourenço Palet, Manuel Falé, Ricardo Fernandes, Pedro Ramalho, Rafael Tavares, Tiago Cajica, João Piçarra e Gui Sousa  -- eliminou, em jogos de duas partes de 20 minutos, as seguintes equipas:

BARREIRENSE B – Resultado 7-2

GOLOS: João Piçarra (12, 33 e 35), Tiago Cajica (22 e 27), Diogo Silva (20) e Ricardo Fernandes (30)

EA SPORTING MOITA – Resultado 5-2

GOLOS: Gui Sousa (4 e 29), Diogo Silva (13 e 22) e Pedro Ramalho (25)