domingo, 29 de junho de 2014

AGRADECIMENTO AOS TREINADORES

Com o final da época desportiva e com mais um bom resultado desportivo, os jogadores de Sub-12 do AC Arrentela quiseram sublinhar a sua gratidão para dois dos grandes obreiros desta equipa que, ano após ano, tem vindo a crescer e a sedimentar o seu futebol.

Assim, no final do Torneio quadrangular do Clube Oriental de Lisboa, a equipa de Sub-12 ofereceu aos dois técnicos da equipa - António Cunha e Paulo Cajica - uma bola autografada e respetivo cartão, no qual foi transmitida por palavras e afetos, a amizade e carinho destes miúdos para com os treinadores.

Uma palavra, ainda, para Fernando Ramalho - Diretor da equipa de Sub-12 - que tudo fez para que nada faltasse aos Nossos miúdos. Por isso, sô Diretor NÃO SE DEMITA!!!!!!

FIM DE ÉPOCA: 1.º LUGAR NO ORIENTAL

A época desportiva 2013-14 para a equipa de sub-12 do AC Arrentela terminou no dia de ontem, 28 de junho de 2014. E findou em beleza: vitória no Torneio quadrangular do Clube Oriental de Lisboa, que contou com as equipas A e B do clube anfitrião, do Amora FC e do AC Arrentela.

O calendário ditou que a equipa do Oriental A jogasse com a equipa do AC Arrentela e a equipa do Oriental B defrontasse o Amora FC. Os derrotados de ambos os jogos disputariam o 3.º e 4.º lugares, enquanto os vencedores discutiriam a Final

O AC Arrentela participou e jogou com os seguintes jogadores: Rogério Fernandes, Filipe Carvalho, Diogo Silva, Lourenço Palet, Manuel Falé, Ricardo Fernandes, Pedro Ramalho, Rafael Tavares, Tiago Cajica, João Piçarra e Guilherme Sousa.

CLUBE ORIENTAL DE LISBOA B 4 x 8 AC ARRENTELA

Golos: João Piçarra (2), Guilherme Sousa (3), Diogo Silva, Rafael Tavares e Pedro Ramalho

A HISTÓRIA REPETIU-SE: AC ARRENTELA NO 3.º LUGAR SEM DERROTAS

No Torneio de Amizade, organizado pelo AC Arrentela, para as categorias de Infantis B e Benjamins A, disputado no dia 21 de junho, no Campo da Boa Hora, Arrentela, o AC Arrentela, a exemplo do que sucedera em Elvas, voltou a somar neste Torneio um 3.º posto, mas novamente sem qualquer derrota no tempo regulamentar. O vencedor da competição, de sub-12, foi o Amora FC mercê do goal-average.

EIS TODOS OS RESULTADOS

Amora FC 1 x 1 Leão Altivo 1 (Amora FC venceu nos pontapés da marca de grande penalidade)

Leão Altivo 4 x 1 Ídolos da Praça

Amora FC 4 x 0 Vale de Milhaços

Leão Altivo 1 x 0 Vale de Milhaços

Amora FC 4 x 3 Ídolos da Praça

Vale de Milhaços 2 x 2 Ídolos da Praça (Ídolos da Praça venceu nos pontapés da marca de grande penalidade)

AC Arrentela 3 x 1 Vale de Milhaços

Golos: Tiago Marques (2) e Tiago Cajica

AC Arrentela 1 x 0 Ídolos da Praça
Golo: Pedro Ramalho

AC Arrentela 0 x 0 Leão Altivo (Leão Altivo venceu nos pontapés da marca de grande penalidade)

AC Arrentela 1 x 1 Amora FC (AC Arrentela venceu nos pontapés da marca de grande penalidade)
Golo: Ricardo Fernandes