sábado, 2 de novembro de 2013

SUPER GOLEADA

AC ARRENTELA 10-0 OLÍMPICO DO MONTIJO

CAMPEONATO DISTRITAL - 1.ª FASE - SÉRIE C (SUB-12) - JORNADA 3

Em jogo a contar para a 3.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), o AC Arrentela recebeu e bateu a equipa do Olimpico do Montijo por esclarecedores 10-0. Tratou-se de um jogo de sentido único, cuja história começou a ser escrita à passagem do oitavo minuto, altura do inaugurar do marcador.
Ao intervalo, o 6-0 era um resultado abaixo das expetativas, dada a supremacia e a criação de oportunidades de golo da equipa arrentelense. Apesar de dominada, a equipa do Olímpico do Montijo ainda criou duas oportunidades de golo, mercê do adiantamento da defesa do AC Arrentela.
Após o intervalo, mais do mesmo: domínio total do AC Arrentela que se traduziu em mais quatro golos, alguns dos quais de belo efeito.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Filipe Carvalho, Lourenço Palet, Diogo Silva, Manuel Falé, Rafael Tavares, João Piçarra, Ivo Duarte, Filipe Costa, Tiago Vaz, Tiago Cajica, Ricardo Fernandes e Pedro Ramalho.

GOLOS: Manuel Falé (2), Rafael Tavares (2), Ricardo Fernandes, Ivo Duarte, Pedro Ramalho, Filipe Costa, João Piçarra e auto-golo.