Ó ELVAS.....Ó ELVAS....AÍ VAMOS NÓS

JOGO DE FINAL DE ÉPOCA

AC ARRENTELA  2 X 2  PALMELENSE FC

3ª FASE -  TORNEIO COMPLEMENTAR - NÍVEL 1 - JORNADA 13

Em jogo a contar para a 13.ª jornada do Torneio Complementar (Nível 1), da 3.ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), o AC Arrentela recebeu, no Complexo Desportivo da Boa Hora, a equipa do Palmelense com a qual empatou a dois golos.

Tratava-se do último jogo da época para o AC Arrentela, já que no próximo sábado irá disputar o Torneio Internacional de Elvas, na Cidade Património Mundial. Apesar de ser o último jogo esperava-se que a equipa mantivesse os índices qualitativos que tem demonstrado nos últimos jogos, porém iniciou a partida apática e sem o fio de jogo que a caracteriza. Aproveitou o Palmelense FC, para em rápidos contra-ataques tentar visar a baliza arrentelense. E, não fora a solidariedade defensiva da equipa e os de Palmela teriam inaugurado, justamente, o marcador.
A equipa do AC Arrentela acusou o "toque" e, em jogada de contra-ataque inaugurou o marcador, aos 16´, por Tiago Marques. Até final do primeiro tempo, o sinal mais foi dos da casa, porém sem darem expressividade ao resultado.
No segundo tempo, volvidos que estavam cinco minutos, Ricardo Fernandes, num pontapé, bem colocado aumentou para 2-0. Pertencia ao AC Arrentela o domínio do jogo e, em cinco minutos desperdiçou, 4 oportunidades soberanas para "matar" a partida. Mas como refere o adágio popular "quem não marca...". E tal aconteceu: de 2-0, o Palmelense FC passou para 2-2, em dois minutos, aos 43' e 45'.
Com 15 minutos para jogar, assistiu-se a uma partida viva, com as duas equipas a quererem ganhar o jogo, sendo que o maior número de oportunidades de golo pertenceu aos de Palmela, mas as mais flagrantes ao AC Arrentela.
Um jogo de final de época que reflecte o desgaste, mas também a capacidade, entrega e determinação de uma equipa que, acima de tudo, é um belíssimo Grupo de Amigos.

JOGARAM PELO  AC ARRENTELA   -- Rogério Fernandes e Filipe Carvalho; Diogo Silva, Manuel Falé, Lourenço Palet, Tiago Cajica, Pedro Ramalho, Ricardo Fernandes, João Piçarra, Ivo Duarte  e Tiago Marques.

GOLOS –  Tiago Marques (16) e Ricardo Fernandes (35).