AC ARRENTELA NO TORNEIO DO FC BARREIRENSE

FUTEBOL DE ATAQUE DÁ GOLOS

AC ARRENTELA 8 x 3 BARREIRENSE

CAMP. DIST. - 2.ª FASE – AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 7

Em jogo a contar para a 7.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), - Fase de Apuramento de Campeão - o AC Arrentela recebeu no sábado, na Boa Hora, o Barreirense, o qual venceu por esclarecedores 8-3, ascendendo ao quarto lugar.

Depois de três derrotas consecutivas em jogos oficiais, mas com outras tantas vitórias no Torneio da Páscoa, que organizou na sua casa, desconhecia-se qual era o ânimo da equipa arrentelense para um jogo em que defrontava a sua congénere do Barreiro, que se deslocava à Arrentela na procura da sua primeira vitória na competição.

Desde cedo o AC Arrentela tomou conta do jogo e, aos 16 minutos, já vencia por 2-0. Contudo, o Barreirense reagiu e, em três minutos, restabeleceu a igualdade, mercê de uma desatenção defensiva coletiva. Como diz o adágio "cá se fazem cá se pagam", o AC Arrentela voltou a carregar e dois minutos depois adiantou-se no marcador (3-2), resultado com que se chegou ao intervalo.

Com nova entrada em velocidade, tal como no primeiro tempo, o AC Arrentela disparou no marcador: em quatro minutos marcou mais dois golos e colocou o resultado em 5-2. Porém, ainda faltava muito tempo para jogar e o Barreirense voltou a reagir, reduzindo para 5-3.

Com 16 minutos para jogar, antevia-se que a equipa barreirense pressionasse na busca do empate, porém o AC Arrentela, lúcido, trocava a bola ao primeiro/segundo, em velocidade, não permitido que o seu opositor almejasse atingir a sua baliza. E, assim em três minutos, marcou outros tantos golos, dando ao resultado uma expressão de goleada.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Gui Sousa, Diogo Silva, Manuel Falé, Lourenço Palet, Rafael Tavares, João Piçarra, Filipe Carvalho, Tiago Cajica, Ivo Duarte, Pedro Ramalho e Ricardo Fernandes.

GOLOS: Gui Sousa (32, 34 e 56), Ivo Duarte (13), João Piçarra (16), Diogo Silva (23), Rafael Tavares (57) e Ricardo Fernandes (58)