sábado, 11 de janeiro de 2014

REGRESSO ÀS GOLEADAS

OLÍMPICO DO MONTIJO 0 X 9 AC ARRENTELA

CAMPEONATO DISTRITAL - 1.ª FASE - SÉRIE C (SUB-12) - JORNADA 12

Em jogo a contar para a 12.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), o AC Arrentela deslocou-se, hoje, ao Montijo para defrontar a equipa do do Olimpico, a qual bateu por esclarecedores 0-9, ascendendo, assim, com esta vitória, ao segundo lugar da classificação geral, a apenas um ponto do líder: Marítimo Rosarense.

Tratou-se de um jogo de sentido único, cuja história começou a ser escrita à passagem do sétimo minuto, altura do inaugurar do marcador.
Ao intervalo, o 0-4 não refletia a total supremacia da equipa arrentelense, dado que poderia ter apontado mais 3 ou 4 golos. Apesar de dominada, a equipa do Olímpico do Montijo ainda criou duas oportunidades de golo, contudo, os guarda-redes arrentelenses não permitiram tal desiderato.
Após o intervalo, mais do mesmo: domínio total do AC Arrentela que se traduziu em mais cinco golos, alguns dos quais de belo efeito, designadamente o pontapé de fora da área de Lourenço Palet.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Lourenço Palet, Gui Sousa, Diogo Silva, Manuel Falé, Rafael Tavares, João Piçarra, Filipe Carvalho, Tiago Vaz, Tiago Cajica, Ricardo Fernandes e Pedro Ramalho.

GOLOS: Gui Sousa (3), Rafael Tavares (2), João Piçarra, Tiago Cajica, Diogo Silva e Lourenço Palet.