quarta-feira, 13 de março de 2013

DERROTA TANGENCIAL (2-3) COM GD FABRIL

A equipa A do Arrentela defrontou no passado domingo, 10 de março de 2013, o GD Fabril, em jogo a contar para a 5.ª jornada da Série B do Torneio Indoor 4x4, organizado pelo CDR Fogueteiro. Num jogo bem disputado, a vitória sorriu aos fabrilistas pela vantagem mínima (2-3), porém - o resultado mais justo seria o empate -, dado que se tratou de um jogo muito intenso, poderia ter um desfecho diferente, mercê das oportunidades de golo criadas pela N. equipa.

Golos: Gonçalo Amorim e João Piçarra

DERROTA PESADA: ARRENTELA 2 – 5 SONHO 21

Tal como se previa, o embate frente à equipa do Sonho 21 era de dificuldade extrema. Com uma sólida defesa e um meio campo tecnicamente apurado, o Sonho 21 deslocou-se à Boa Hora, nesta 5.ª jornada da Fase Complementar, para discutir o jogo com a equipa de Benjamins  A do Arrentela, dado que estava em causa a liderança da prova.
A entrega da N. equipa, como é seu apanágio, permitiu controlar, durante o primeiro tempo, o maior poderio da equipa adversária. Mercê dessa entrega o Arrentela chegou ao intervalo a vencer por 2-1.
Já no segundo tempo, a equipa do Arrentela, colectivamente, baixou os seus índices físicos e, simultaneamente, a sua concentração. A reviravolta do Sonho 21 ganhou contornos de goleada, apesar da N. equipa nunca ter baixado os braços, podendo, mesmo, ter apontado mais 2 golos.
Na próxima jornada, a N. Equipa desloca-se a Setúbal, onde irá, por certo, querer rectificar o resultado negativo ocorrido nesta jornada.
Nada está perdido. Há que levantar a cabeça e JOGAR COLECTIVAMENTE para a VITÓRIA.
 GOLOS: João Piçarra (2)