domingo, 14 de setembro de 2014

5.º JOGO-TREINO DO AC ARRENTELA

GD FABRIL 2 X 1 AC ARRENTELA (ao intervalo 2-0)

Vinte e quatro horas depois da vitória sobre o CDR Arrudense, o AC Arrentela foi ao Campo de Santa Bárbara, no Barreiro, jogar com a equipa congénere do GD Fabril. Nos primeiros 10 minutos os arrentelenses acusaram o cansaço e sofreram dois golos, em lances de bola parada. Tal despertou-os para o jogo e, apesar das muitas experiências, o AC Arrentela equilibrou a partida e poderia ter, pelos menos, chegado ao intervalo a perder pela vantagem mínima. No segundo tempo, a reacção continuou tendo como culminar reduzido para 2-1. Até ao terminus da partida, o AC Arrentela dispôs, ainda, de duas excelentes oportunidades para empatar, contudo o resultado não se alteraria.

4.º JOGO-TREINO DO AC ARRENTELA

AC ARRENTELA 5 X 2 CDR ARRUDENSE  (ao intervalo 3-2)

Tratou-se de um jogo onde a supremacia do AC Arrentela foi evidente. Já com alguns processos assimilados, o AC Arrentela conseguiu impor-se e em pouco mais de 10 minutos chegou a 2-0. Até ao intervalo a equipa de Arruda dos Vinhos, com muita entrega ainda logrou chegar ao empate, porém os arrentelenses ainda apontaram mais um golo. No segundo tempo e, apesar das muitas substituiições, o AC Arrentela ainda marcou mais dois golos, selando, assim, uma vitória merecida.