quarta-feira, 15 de maio de 2013

SORTE DIFERENTE NO FOGUETEIRO

EQUIPA C DE BENJAMINS ATINGE OS QUARTOS DE FINAL

24 horas depois da vitória em Pontes, as equipas A e C dos Benjamins A do AC Arrentela - um misto do conjunto de futebol 7 - voltavam ao activo para disputarem os oitavos de final do torneio 4x4 indoor do CDR Fogueteiro.
A equipa C, que se sagrou campeã da sua série, defrontou o Atlético Clube de Portugal e bateu-o por 7-3 (3-1 ao intervalo) numa demonstração clara de empenho e qualidade.
Golos: Tiago Cajica (3), Bernardo Santos (2), Pedro Ramalho e Diogo Vinagre.
Já a equipa A não conseguiu superiorizar-se ao conjunto do GD Fabril , perdendo por 5-12 (com 2-7 ao intervalo).
Golos: Gonçalo Amorim (2), Ivo Duarte, João Piçarra e Auto-golo

ACREDITAR ATÉ AO FIM

SONHO XXI  1 – 2  AC  ARRENTELA

A equipa de Benjamins A do AC Arrentela deslocou-se a Pontes, no passado dia 11 de maio de 2013, para defrontar a equipa do Sonho XXI, segunda classificada, com mais três pontos que o AC de Arrentela, em jogo da 12.ª jornada da Fase Complementar, tendo conquistado um importante triunfo.
O golo inaugural surgiu dentro dos primeiros dez minutos, com o guarda-redes somente a confirmar que a bola ia entrar, e tal conferiu confiança à equipa arrentelense que em ataques rápidos poderia ter apontado mais 2 ou 3 golos durante a primeira parte.
No segundo tempo,  o Arrentela acreditou que poderia ampliar e voltou a marcar, aos 35 minutos, num belíssimo pontapé de fora da área.
A equipa do Sonho XXI reagiu e lançou-se no ataque, almejando reduzir a diferença num livre directo de fora da área. Até ao final, a equipa de Pontes pressionou e mercê das reduzidas dimensões do sintético, bombeava para a área todas as bolas, na procura do golo do empate.
A entrega da N. equipa permitiu manter o resultado até final, num sinal inequívoco que o score do jogo (2-5), disputado na  Arrentela, na primeira volta, não traduzia o valor de ambos os conjuntos.

GOLOS: Auto-golo e Gonçalo Amorim