sábado, 23 de março de 2013

JOGO TREINO: AC ARRENTELA 8 – 1 FUSCO (2001)

Dando sequência à sua actividade desportiva a Equipa de Benjamins A do AC de Arrentela, disputou ainda durante o fim de semana mais um jogo treino. Na tarde de sábado, no Campo da Boa Hora, recebeu a equipa da Academia do Fusco de 2001, batendo-a por 8-1.

INFELICIDADE NA HORA DO GOLO ------------------------“OS AMARELOS” 2 - 2 ARRENTELA

O desperdiçar de ínumeras oportunidades de golo por parte da equipa de Benjamins A do AC Arrentela, no Campo da Bela Vista, no passado sábado, dia 16 de março de 2013,implicou que a N. equipa somasse, nesta 6.ª jornada  da Fase Complementar, somente um ponto perdendo, momentaneamente,  o contacto com os líderes: Sonho 21 e Cova da Piedade.
Mas o resultado final (2-2), já registado ao intervalo, não reflecte a clara supremacia da N. equipa ao longo dos 50 minutos.  Numa primeira parte, onde numa oportunidade rendeu dois golos à equipa da Bela Vista - já que o penalty assinalado só o árbitro o descortinou -, levou a que o AC Arrentela, apesar de um jogo incaracterístico, dominasse os primeiros 25 minutos.
No segundo tempo, a supremacia foi, ainda, mais evidente e a goleada não se consumou por culpa própria e alguma infelicidade no momento de se empurrar a bola para dentro da baliza. Mesmo nos últimos instantes da partida o árbitro fez “vista grossa” a uma falta, em plena grande área, do guarda-redes sobre um dos avançados do AC Arrentela, que poderia guindar à vitória e a partilha da liderança da prova.

GOLOS: Samuel (2)