E voltámos a ser "crianças"...aquilo que nunca deixaremos de ser...no nosso intimo

Marcha do marcador: 1.ª Parte  0-1 (6' Ruben Ferreira); 1-1  (7´); 2-1 (9´);

2. ª Parte  4-2 (28'); 4-3 (34' Ricardo Fernandes);
                               4-4 (37' Ricardo Fernandes)

DERROTA PESADA NÃO ABALA EQUIPA

LEÃO ALTIVO 7 X 2  AC ARRENTELA

3ª FASE -  TORNEIO COMPLEMENTAR - NÍVEL 1 - JORNADA 1

Em jogo a contar para a 1.ª jornada do Torneio Complementar (Nível 1), da 3.ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), o AC Arrentela foi a Vale Milhaços defrontar a equipa do Leão Altivo, com a qual perdeu por 7-2.

Nem os mais optimistas imaginariam que o resultado final se traduzisse numa goleada do Leão Altivo ao AC Arrentela. Pelo que as duas equipas tem exibido ao longo das épocas – em que se tem defrontado -, com os resultados a serem equilibrados, raros seriam os que apostavam numa vitória tão folgada dos da casa. E, na verdade, até aos 10 minutos da primeira parte, o ascendente pertenceu aos arrentelenses. Contudo, o jogo virou definitivamente, após uma infração dentro da área tão evitável quanto desnecessária. O penalty convertido pelo Leão Altivo desestabilizou os forasteiros, que permitiram mais dois golos em quatro minutos. Até final do primeiro tempo, embora reagindo, o AC Arrentela não conseguiu pôr em prática o seu futebol, vindo a sofrer ainda mais um golo.
No segundo tempo, mais do mesmo: a equipa do AC Arrentela desmoralizada, sem conseguir impor o seu jogo e sem se adaptar às reduzidas dimensões do terreno e, ao invés, um Leão Altivo confiante e com tudo a sair-lhe bem. E, assim, não se estranhou que marcasse mais dois golos. Porém, sabe-se que a equipa do AC Arrentela não desiste e veio mesmo a reduzir para 6-1.
Nos últimos minutos, com os nervos à flor da pele, houve a obtenção de mais dois golos, uma para cada equipa, com o resultado final a espelhar, neste jogo, a supremacia do Leão Altivo.

JOGARAM PELO  AC ARRENTELA   -- Filipe Carvalho; Diogo Silva, Manuel Falé, Tiago Cajica, Pedro Ramalho, Ruben Ferreira, Ivo Duarte, Ricardo Fernandes, João Piçarra, Ruben Ferreira, Daniel Pereira e Tiago Marques.

GOLOS -- Tiago Cajica (52) e Ricardo Fernandes (59).