quarta-feira, 22 de maio de 2013

GOLEADA COM FUTEBOL TOTAL

AC ARRENTELA 8 - 3  "OS AMARELOS"

Em jogo a contar para a 13.ª jornada da Fase Complementar, o AC de Arrentela provou que o empate (2-2) em Setúbal foi pura e simplesmente um equívoco, dado que a supremacia dos N. miúdos foi tão evidente quer naquele como neste jogo, disputado no passado sábado. dia 18 de maio de 2013.
Ao intervalo, o resultado (5-1) era bem expressivo do futebol desenvolvido nas quatros linhas. Com o meio campo a carburar e o ataque a concretizar não havia dúvidas sobre a melhor equipa no terreno de jogo. Mantendo a toda atacante o AC de Arrentela entrou no segundo tempo a rodar toda a equipa, mas, ainda assim, a supremacia foi evidente. atingindo-se o minuto 50 como resultado em 8-3.
Mais uma goleada, com futebol total, que espelha o cariz ofensivo de uma equipa talhada para mais altos voos.

GOLOS: Amorim (3), Vinagre (3), Piçarra e Diogo