GOLOS: Gui Sousa e Tiago Cajica

NOVA GOLEADA

SONHO 21  B 1 X 6 AC ARRENTELA

CAMPEONATO DISTRITAL - 1.ª FASE - SÉRIE C (SUB-12) - JORNADA 13

Em jogo a contar para a 13.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), o AC Arrentela deslocou-se, sábado, a Pontes para defrontar a equipa do Sonho 21 Futebol Clube (B), a qual bateu por 1-6, mantendo, assim, com esta vitória, o segundo lugar da classificação geral, a apenas um ponto do líder: Marítimo Rosarense.

Tratou-se de mais um jogo de sentido único, aproveitando a equipa do AC Arrentela todas as oportunidades existentes nos primeiros oito minutos: três oportunidades, três golos. A vitória estava desenhada e, até ao intervalo, mesmo face à maior entrega da equipa do Sonho 21, os arrentelenses obtiveram mais golo.

No segundo período, a equipa do Sonho 21, sem nada a perder lançou-se no ataque e conseguiu obter o golo de honra. Contudo, o AC Arrentela continuou a porfiar e apontou mais dois golos e outros tantos ou mais poderia ter marcado, porém o ataque mostrou-se ora perdulário ora egoísta.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Lourenço Palet, Gui Sousa, Diogo Silva, Manuel Falé, Rafael Tavares, João Piçarra, Ivo Duarte, Filipe Carvalho, Tiago Vaz, Tiago Cajica e Ricardo Fernandes.

GOLOS: Tiago Vaz(2), Gui Sousa, Rafael Tavares, Tiago Cajica e Diogo Silva.