INICIADOS -- 3 JOGADORES DOS INFANTIS REPETEM PRESENÇA EM JOGO TREINO

GD PESCADORES COSTA CAPARICA 1 - 3 AC ARRENTELA

JOGO TREINO

No dia de hoje, mais três jogadores da equipa de (SUB-13), a saber Diogo Silva, João Piçarra e Ivo Duarte, voltaram a jogar pela equipa de Iniciados, em jogo amigável, disputado no Campo de Jogos do Grupo Desportivo dos Pescadores da Costa da Caparica, com a equipa local.
Uma inclusão dos jogadores da equipa de 2002 na equipa de Iniciados, que visa paulatinamente conferir-lhes quer minutos quer integrá-los num novo espaço - dimensões do campo de futebol de 11 são bem distintas do futebol de 7 - e a sua adequação ao mesmo.
Tratou-se de um bom jogo, com todos os jogadores a entregarem-se com determinação à partida e com um resultado justo.

GOLOS -- 0-1 (João Piçarra 19'); 0-2 (Leandro 45'); 0-3 (Didi, 56'); 1-3 (66')

EIS ALGUMAS IMAGENS

VITÓRIA COM NOTA ARTÍSTICA

PALMELENSE FC 1 X 4  AC ARRENTELA

3ª FASE -  TORNEIO COMPLEMENTAR - NÍVEL 1 - JORNADA 6

Em jogo a contar para a 6.ª jornada do Torneio Complementar (Nível 1), da 3.ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), o AC Arrentela deslocou-se, na manhã de sábado, a Palmela para defrontar a equipa local, a qual venceu por 4-1.

Para o AC Arrentela tratava-se de mais um jogo que importava vencer para continuar a ter algumas pretensões quanto à vitória na prova. Mas a equipa arrentelense entrou displicente e nos primeiros 15 minutos, embora dominando, não criava oportunidades de golo e permitia o contra-ataque adversário. Numa dessas jogadas, o Palmelense colocou-se na frente do marcador. O golo acordou literalmente a equipa do AC Arrentela. É que a partir desse momento, a equipa transfigurou-se e começou a jogar - como sabe - futebol. E não demorou o golo do empate: três minutos depois do 1-0, Ricardo Fernandes restabeleceu a igualdade.
A equipa arrentelense continuou a pressionar e Pedro Ramalho, à entrada da grande área descaído para o lado direito, com uma finta em S, deixou dois adversários para trás,  progrediu no terreno e à saída do guarda-redes fez-lhe - como se diz agora - um cabrito. Um golo monumental para o Pedro, para a sua equipa e para figurar nos golos mais bonitos de Portugal. Obrigado Pedro por esta "brutalidade".
No segundo tempo, se o Palmelense tinha aspirações a dar a volta ao marcador elas esfumaram-se no primeiro minuto: numa boa jogada de contra-ataque, João Piçarra apontou o 3-1.
O AC Arrentela continuou a criar mais oportunidades de golo que o adversário e daí não se estranhar o surgimento do quarto golo à passagem da primeira metade do segundo tempo. Rogério Fernandes foi o seu autor.
Controlando a partida até final, o AC Arrentela só por uma vez permitiu que a sua baliza passasse por perigo num livre indireto já dentro da área. Contudo esteve sempre mais perto de ampliar o resultado do que o ver ser reduzido. Uma vitória merecida com nota artística.

JOGARAM PELO  AC ARRENTELA   -- Filipe Carvalho; Diogo Silva, Manuel Falé, Lourenço Palet, Pedro Ramalho, Ruben Ferreira, Rogério Fernandes, Ricardo Fernandes, João Piçarra, Ruben Ferreira, Ivo Duarte  e Tiago Marques.

GOLOS -- Ricardo Fernandes (18), Pedro Ramalho (22), João Piçarra (31) e Rogério Fernandes (44)