terça-feira, 22 de janeiro de 2013

HIPER GOLEADA NO INDOOR FOGUETEIRO

Ao final da tarde de domingo, dia 20 de janeiro de 2013, parte da N. Equipa de Benjmains A defrontou na 2.ª jornada do torneio 4x4 de futsal, organizado pelo CDR do Fogueteiro, o Grupo Desportivo dos Pescadores da Costa da Caparica, que bateu por expressivos 20-2, com 14-1 ao intervalo. A rapidez, característica essencial no futsal, esteve bem patente e daí, que os sucessivos golos - alguns de belo efeito - fizessem "levantar as bancadas".

Golos: Gonçalo Amorim (7), Samuel Prisacariu (4), Diogo Graça (2), Ivo Duarte (2), João Piçarra (2), Manuel Falé, Luís Guerra e Auto-golo.

Já pela manhã de domingo, a N. Equipa de Benjamins, denominada B (2003), redimiu-se da derrota da 1.ª jornada e suplantou, sem apelo nem agravo, o quatro de Vendas de Azeitão por expressivo 8-3

TREINO COM ADQC B DÁ GOLEADA

Em mais um jogo treino com a equipa B da ADQC, a N. Equipa de Benjamins A voltou, na tarde de domingo, dia 20 de Janeiro de 2013, a demonstrar toda a sua capacidade e entrega apesar do tempo invernoso. No Estádio António Xavier de Lima, com duas partes de 30 minutos, a N. Equipa bateu a adversária por concludentes 7-0, com um futebol rápido, de primeiro/segundo toque,  numa clara demonstração da sua qualidade futebolística. Ensaiou, ainda, diversos esquemas técnico-tácticos com vista aos jogos que se avizinham e que, porventura, serão muito úteis nessa fase.

Golos: João Piçarra(3), Gonçalo Amorim (2), Ivo Duarte e Diogo Graça