quarta-feira, 1 de maio de 2013

EQUIPA C DO AC ARRENTELA INVICTA NO INDOOR

AC ARRENTELA 5 – 4  GD FABRIL

Num jogo pleno de emotividade, a Equipa C do AC Arrentela derrotou no passado sábado, dia 27 de abril de 2013, o conjunto do GD Fabril, por 5-4, com 2-3 ao intervalo.
Com este resultado, a Equipa C do AC Arrentela somou por vitórias os jogos realizados e jogará os quartos de final ou com o Santa Marta do Pinhal ou com o Atlético Clube de Portugal.
Golos: Vinagre (2), Cajica, Pedro e Bernardo
Já a equipa A do AC de Arrentela disputará  com o GD Fabril A o acesso às meias finais, enquanto a equipa B terá pela frente o conjunto da Quinta da Princesa.

VITÓRIA DO EMPENHO

PINHALNOVENSE 1 - 2 ARRENTELA
Não foi, certamente, dos jogos mais conseguidos pela equipa de Benjamins A do AC de Arrentela, este que se disputou no sábado passado, dia 27 de abril de 2013, ante o Pinhalnovense,  no reduto deste, em jogo da 10.ª jornada da Fase Complementar.  Dominadora, desde o início da partida, a equipa do Arrentela cedo chegou à vantagem e, em face desta adivinhava-se que a tranquilidade se apoderasse da equipa.  Contudo, embora porfiasse, não conseguiu visar de novo as redes da equipa do Pinhal Novo muito graças às boas intervenções do guardião e à falta de acerto atacante na hora de empurrar a bola para a baliza. E como quem não marca sofre, o Pinhalnovense restabeleceu a igualdade, em cima dos 25 minutos na conversão de um penalty, descortinado (?) pelo árbitro.
No segundo tempo, a N. Equipa entrou motivada e à passagem dos 35 minutos recolocou-se de novo em vantagem. Os locais reagiram, mercê das substituições operadas, e tentaram visar a N. baliza, mas ora a defesa ora o guarda-redes afastavam o perigo das suas redes.
Tratou-se de  uma vitória merecida, face ao maior número de oportunidades de golo, perante um adversário aguerrido,  que no seu reduto somente tinha perdido por uma única vez.

GOLOS: Samuel Prisacariu e Pedro Ramalho