segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

NA VITÓRIA OU NA DERROTA A UNIÃO DO GRUPO

Independentemente das vitórias ou das derrotas, os Pais, os filhos/jogadores e os dirigentes do AC Arrentela de 2002 estão unidos em torno da equipa. E nada melhor do que comemorar a entrada de 2015, após o jogo, no Rosário, com um belíssimo repasto e brindarmos aos Nossos e a todos os que os apoiam, com a ementa a privilegiar o Cozido à Portuguesa, os Bitoques da "ordem", o vinho, os sumos e as "espirituosas". Assim, se vê, na Vitória ou na derrota a União de uma equipa: AC ARRENTELA 2002

ENTRADA AMARGA EM 2015

MARÍTIMO ROSARENSE A  2 X 1   AC ARRENTELA

CAMP. DIST. - 2ª FASE - (SUB-13) - JORNADA 4

Em jogo a contar para a 4.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), 2.ª Fase, o AC Arrentela deslocou-se ao Rosário para defrontar a equipa do Marítimo Rosarense, com a qual perdeu por tangencial 2-1.

No início deste ano civil, o AC Arrentela sofreu a primeira derrota desta 2.ª Fase, mantendo-se, contudo, na luta por um lugar de acesso à Fase Final.

Foi um jogo com duas partes distintas: uma primeira, na qual a equipa da casa dominou territorialmente, mercê de um melhor conhecimento e  aproveitamento das dimensões reduzidas do terreno jogo. Ainda, assim, o golo só apareceu à passagem dos 20 minutos, na sequência de um canto.

O AC Arrentela reagiu com diversas jogadas de ataque, sendo que numa delas quando o seu jogador Diogo Silva se preparava para explorar o flanco direito foi pontapeado, por um adversário, deixando-o por terra – sem que o árbitro apontasse qualquer infração -, o que foi aproveitado pela equipa contrária, para em jogada de contra-ataque, marcar o segundo golo, aos 26 minutos. Embora admitindo que o juiz não tivesse visto a infração, o treinador da equipa da casa viu, não mandando os seus pupilos atirarem a bola para fora, como é habitual nestas situações, para que o jogador fosse assistido.

Já estamos habituados à falta de Fair Play, mas continuaremos a pugnar por ele, porque se entende na Arrentela - e não na Faixa de Gaza - que para ganhar não vale tudo.

Ainda, assim, no segundo tempo, o AC Arrentela assumiu a partida e reduziu a desvantagem para 2-1, logo aos 34 minutos. Até final, o AC Arrentela dominou totalmente a partida, pecando tão somente na finalização. Uma derrota amarga, dado que o empate seria o resultado que mais se ajustava em face do futebol desenvolvido por ambos os conjuntos

JOGARAM PELO AC ARRENTELA – Filipe Carvalho; Diogo Silva, Manuel Falé, Lourenço Palet, Tiago Cajica, Pedro Ramalho, Ivo Duarte, Ricardo Fernandes, Tiago Vaz, João Piçarra e Tiago Marques.