terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

GOLEADA ESPERADA

QUINTAJENSE FC 0 X 7   AC ARRENTELA

CAMP.  DIST.  - 2ª FASE - (SUB-13) - JORNADA 8

Em jogo a contar para a 8.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), 2.ª Fase, o AC Arrentela, deslocou-se à Quinta do Anjo, para defrontar a equipa local, a qual bateu por 7 -0.

Sem menosprezo pela equipa do Quintajense, esta é, na verdade, a equipa da Série com menos predicados. Embora nunca vir a cara à luta e se empenhe até ao final da partida, o Quintajense face a todas as demais equipas tem sido suplantado com maior ou menor dificuldade.  Daí que o jogo do passado sábado não se antevisse com um grau de grande dificuldade.  E, se dúvidas houvesse, elas foram desfeitas logo aos 2 minutos, com o inaugurar do marcador pelo AC Arrentela.
Com a supremacia em todos os domínios, o AC Arrentela foi gerindo, marcando e falhando golos, chegando ao intervalo a vencer por 4-0.
No segundo tempo, mais do mesmo: mais golos, mais falhanços, mais defesas do guarda-redes do Quintajense, com a história a poder escrever-se com um golo dos da Quinta do Anjo e mais cinco ou seis para o AC Arrentela

JOGARAM PELO  AC ARRENTELA   -- Filipe Carvalho; Rogério Fernandes, Diogo Silva, Lourenço Palet, Tiago Cajica, Pedro Ramalho, Ruben Ferreira, Ivo Duarte, Ricardo Fernandes, Tiago Vaz, João Piçarra e Tiago Marques.

GOLOS -- Ivo Duarte (2), Ricardo Fernandes (13), Lourenço Palet (14), Tiago Marques (23 e 42), Pedro Ramalho (52) e Rogério Fernandes (59).