DIA 6/04/2014 -- 14.30 HORAS -- AC ARRENTELA 1 X 2 AMORA FC

DESCONCENTRAÇÃO DITOU RESULTADO

AC ARRENTELA 2 x 4 GD FABRIL

CAMP. DIST. - 2.ª FASE – AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 5

Em jogo a contar para a 5.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), - Fase de Apuramento de Campeão - o AC Arrentela recebeu sábado, na Boa Hora, o GD Fabril, líder invicto até então, que se manteve na liderança em face da vitória por 2-4, na Arrentela.

Desde os primeiros minutos que se pôde constatar que o GD Fabril se deslocava à Arrentela com o intuito de manter o primeiro lugar. Tomou conta do meio campo e mercê de trocas rápidas de bola tentou inaugurar o marcador. Porém, o AC Arrentela, com as suas armas, não permitia que os fabrilistas almejassem a sua baliza com perigo. E, aos 10 minutos, na sequência de uma cobrança de um livre direto, foi mesmo o AC Arrentela a colocar-se em vantagem.

A equipa fabrilista acusou o golo, mas sete minutos volvidos empataria num jogada onde faltou, de novo, comunicação entre a defesa e o guarda-redes. Quando parecia que o empate seria o resultado – justo - ao intervalo o GD Fabril colocou-se na frente do marcador, aos 28, na sequência de um pontapé de canto “estudado”.

No segundo tempo, o jogo esteve repartido, mas foi o GD Fabril a lograr aumentar o score para 1-3, aos 43 minutos. O AC Arrentela reagiu, mas o contra-golpe surgiu quando aos 53 minutos os fabrilistas apontaram o 1-4. Nos últimos 7 minutos, o AC Arrentela, sem nada a perder, atacou e reduziu a desvantagem para dois golos, aos 57. Nos derradeiros 3 minutos, o AC Arrentela ainda procurou atingir o resultado mínimo, mas tal gorou-se.

Uma derrota que não pode atingir uma equipa que luta sempre até final e que tem dado mostras de um futebol de qualidade, entre as oito melhores equipas do Distrito de Setúbal.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Gui Sousa, Diogo Silva, Manuel Falé, Rafael Tavares, João Piçarra, Filipe Carvalho, Tiago Cajica, Ivo Duarte, Pedro Ramalho e Ricardo Fernandes.

GOLOS: Ricardo Fernandes (10) e João Piçarra (57)