domingo, 2 de novembro de 2014

VITÓRIA COM SUPERIORIDADE TOTAL

GD SESIMBRA 1 X 4 AC ARRENTELA

CAMP. DIST. - 1.ª FASE – (SUB-13) - JORNADA 6

Em jogo a contar para a 6.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), o AC Arrentela deslocou-se no sábado, 1 de novembro de 2014, ao Complexo Desportivo da Maçã, Sesimbra, para defrontar a equipa anfitriã, a qual venceu por esclarecedores 1-4.

A equipa do AC Arrentela entrou nesta partida decidida a vencê-la. Apesar da equipa adversária ser um conjunto aguerrido e que não vira a cara à luta, a verdade é que a equipa do AC Arrentela foi sempre superior quer individual quer coletivamente.

Ao inaugurar o marcador aos 10', por intermédio de Pedro Ramalho, o AC Arrentela materializou o domínio e o controlo do jogo, que com a mudança tática ocorrida, entretanto, se acentuou até final da primeira parte.

No segundo tempo, com dois golos de "rajada", aos 38' e 40', o AC Arrentela, mercê de boas jogadas de envolvimento coletivo, mostrou toda a sua superioridade e até final não permitiu que a equipa contrária - exceção feita ao golo, aos 55' - incomodasse o seu guarda-redes, marcando, inclusive, mais um golo (53') e desperdiçado uma grande penalidade (59').

Uma vitória da melhor equipa que terá de continuar a trabalhar para desenvolver o futebol que sabe praticar.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Filipe Carvalho; Diogo Silva, Manuel Falé, Tiago Cajica, Lourenço Palet, Pedro Ramalho, Ivo Duarte, Ricardo Fernandes, Tiago Vaz, João Piçarra e Tiago Marques.

GOLOS -- Pedro Ramalho (10), João Piçarra (38), Diogo Silva (40) e Tiago Marques (53)