domingo, 17 de maio de 2015

VITÓRIA JUSTA

VASCO DA GAMA  2 X 3  AC ARRENTELA

3ª FASE -  TORNEIO COMPLEMENTAR - NÍVEL 1 - JORNADA 9

Em jogo a contar para a 9.ª jornada do Torneio Complementar (Nível 1), da 3.ª Fase do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), o AC Arrentela deslocou-se, na manhã de sábado, a Sines para defrontar a equipa local, a qual venceu por 3-2.

Apesar de todas as vicissitudes, o AC Arrentela apresentou-se em Sines à hora e data do jogo para o disputar. Tratava-se de mais um jogo que era importante vencer para manter os objetivos delimitados para a presente época.
Apesar do querer foi com surpresa que o AC Arrentela entrou praticamente no jogo a perder: é que, aos 5 minutos, em jogada de contra-ataque, o Vasco da Gama inaugurou o marcador. Nem volvidos mais dois minutos, os da casa, após a receção de bola de um jogador com a mão - que o árbitro infelizmente não viu - tirou partido da infração e atirou a contar.
Com o orgulho ferido, o AC Arrentela lançou-se no ataque e no minuto seguinte reduziu para 2-1. Ao colocar dois avançados, o treinador do AC Arrentela alterou a estratégia e cinco minutos depois viria a empatar (2-2).
Ainda não contente com o resultado, o AC Arrentela continuou a pressionar e em cima do minuto 30, num livre direto, superiormente apontado por Tiago Cajica, colocou-se em vantagem.
No segundo tempo, a estratégia do AC Arrentela era clara: não permitir os contra-ataques da equipa casa e apostar em jogadas rápidas, com remates à baliza.
Apesar de muito tentar e de duas grandes penalidades por assinalar  - que mais uma vez o árbitro infelizmente não viu -,  a verdade é que o AC Arrentela embora porfiando não logrou marcar nenhum golo e o mesmo aconteceu com o Vasco da Gama que, em dois lances, poderia ter restabelecido a igualdade.
Um jogo intenso, com todos os miúdos a darem o seu melhor, mas cujo resultado, embora questionável - pela diferença de valor de ambos os conjuntos - não merece contestação.

JOGARAM PELO  AC ARRENTELA  -- Filipe Carvalho; Diogo Silva, Manuel Falé, Lourenço Palet, Pedro Ramalho, Ruben Ferreira, Rogério Fernandes, Ricardo Fernandes, João Piçarra, Tiago Cajica, Daniel Pereira e Tiago Marques.

GOLOS -- Ruben Ferreira (10), Diogo Graça (15) e Tiago Cajica (30)