sábado, 17 de novembro de 2012

DA APATIA À GOLEADA -- ARRENTELA 5 - 1 FUSCO

Mais uma vitória mais uma goleada. Porém os números não traduzem o cômputo dos 50 minutos neste jogo da 6.ª jornada da Série A do Campeonato Distrital de Benjamins A (SUB-11),  entre o AC de Arrentela e a Academia de Futebol do Fusco. Isto porque, no primeiro tempo, mercê de uma boa organização, a Academia de Futebol do Fusco conseguiu ocupar melhor o espaço e, aproveitando o balanceamento atacante mas desacertado do AC de Arrentela, lançava rápidos e venenosos contra-ataques, os quais criavam  frisson  na defensiva arrentelense, sendo que tantas vezes o "cântaro foi à fonte...." que se colocou em vantagem. Golo que, ao intervalo, surpreendia, mas que, perante a apatia do AC de Arrentela talvez fosse um tónico para a reviravolta.

No segundo tempo, a equipa do AC de Arrentela, mercê de algumas alterações de jogadores e de estratégia, cedo chegou ao empate e, após o golo, qual red bull, a equipa ganhou asas, começou a jogar e aí os golos foram-se sucedendo, pecando, inclusive, a equipa por marcar mais 2 ou 3 golos.

Não se afigurava à partida um jogo difícil, mas a exemplo do ano anterior, diante do Luso do Barreiro, também hoje parecia que algo se tinha apoderado do corpo e da mente dos N. miúdos. Felizmente o "algo" "saiu" em e a tempo e o resultado (5-1) é o espelho de uma segunda parte muito bem conseguida.

Com este resultado, o AC de Arrentela mantêm a primeira posição - à condição - com 15 pontos, mercê de 5 vitórias e uma derrota.

GOLOS: Bernardo, Pedro e Samuel (3)

Por último, uma palavra para a claque - que esteve impecável no apoio à equipa, principalmente no segundo tempo - e, em especial, ao AMIGO CÉSAR que nos vai deixar fisicamente - ao que se sabe vai para um OUTRO MUNDO (calma amigo não te estou a desejar a dita) MELHOR -, mas que permanecerá certamente connosco quer por meio deste BLOG quer por outras tecnologias.
Estou em crer que até lá, à sua despedida, na qual estarei com muito gosto, ainda haverá tempo para  DUAS BIFANAS E UMA MINI (lol).