Na noite de ontem, 20 de dezembro de 2014, ocorreu o Jantar de Natal das equipas de futebol de 2002 e 2003 num restaurante do concelho. Um repasto muito animado, onde não faltaram Tonis Carreira, Robertos Carlos, Tim's, Abrunhosas, Marizas, Carminhos ou Anselmos Ralph, tal a qualidade vocal dos intérpretes do karaoke.

Apesar das imagens não possuírem som, às vezes vale mais uma imagem que..... lol

UM ABRAÇO PARA ELES UM BEIJO PARA ELAS E, PARAFRASEANDO RAUL SOLNADO, FAÇAM O FAVOR DE SER FELIZES, NESTE NATAL E EM TODOS OS DEMAIS

GOLEADA EM FINAL DE ANO

AC ARRENTELA 4 X 0 QUINTAJENSE FC

CAMP. DIST. - 2ª FASE - (SUB-13) - JORNADA 3

Em jogo a contar para a 3.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), 2.ª Fase, o AC Arrentela, recebeu na Boa Hora a equipa da Quinta do Anjo, a qual bateu por 4-0.

Apesar do frio polar, que gelava quer os espetadores quer os jogadores e mesmo o árbitro, as duas equipas subiram ao terreno de jogo com as suas estratégias bem definidas. A do AC Arrentela visava dominar e marcar golos, a do Quintajense FC, retardar a marcação do primeiro golo adversário, dando o meio campo para depois sair em rápidos contra-ataques.

Contudo a resistência durou apenas 9 minutos, momento em que o AC Arrentela inaugurou o marcador.

A pressão alta dos arrentelenses propiciava ganhos de bola logo no meio campo adversário o que, aliado à rapidez dos seus avançados, originava situações de golo. Numa dessas jogadas, aos 14 minutos, o AC Arrentela elevou para 2-0.
Até final do primeiro tempo, o Quintajense FC foi uma vez à baliza do AC Arrentela, enquanto a equipa da casa, sempre que atacava, semeava o perigo junto da baliza contrária.

No segundo tempo, a história da primeira parte repetiu-se, com os golos do AC Arrentela a surgirem aos 44 e 53 minutos.

Neste último jogo oficial do ano de 2014, endereça-se os parabéns a toda a equipa de 2002 e seus dirigentes, treinadores e massagistas pelo trabalho e alegrias que tem propiciado, primeiro a eles mesmos,  e segundo aos Pais, que com todo o esforço, lhes tenta proporcionar esta atividade desportiva.

Por último, uma palavra para a equipa do Quintajense FC pela entrega, esforço e determinação com que se aplicaram na partida. Na verdade, foi só mais um jogo de Futebol. Desejos de muitas felicidades.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes; Diogo Silva, Manuel Falé, Lourenço Palet, Tiago Cajica, Pedro Ramalho, Ruben Ferreira, Daniel Pereira, Ricardo Fernandes, Tiago Vaz, João Piçarra e Tiago Marques.

GOLOS – Tiago Marques (9), João Piçarra (14), Ricardo Fernandes (44) e Pedro Ramalho (53).