segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

MUITO BOM JOGO DE FUTEBOL

PINHALNOVENSE 1-3 AC ARRENTELA

CAMPEONATO DISTRITAL - 1.ª FASE - SÉRIE C (SUB-12) - JORNADA 7

Em mais um jogo a contar para o Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), o AC Arrentela deslocou-se, ontem, ao Pinhal Novo para averbar mais uma vitória por 1-3 (0-1 ao intervalo) e ascender ao terceiro lugar da classificação. Tratou-se de um muito bom jogo de futebol, com ambas as equipas a darem tudo por tudo pela vitória, podendo o resultado ter outros números, mas com a mesma tendência.
Apesar da maior capacidade técnica do AC Arrentela, o Pinhalnovense, equipa muito organizada, nunca virou a cara à luta e, em rápidos contra-ataques, tentava visar a baliza arrentelense. Contudo, o empenho dos nossos atletas, não permitiu que tal acontecesse e, ao intervalo, a vantagem mínima era justa, mas pecava por insuficiente, face às oportunidades.

No segundo tempo, o AC Arrentela entrou com uma nova atitude e nos primeiros 20 minutos dominou a partida, apontando mais um golo e falhando muitos mais. Com 0-2, o Pinhalnovense subiu no terreno e, com várias ocasiões, logrou reduzir para 1-2, num auto golo. Contudo, praticamente na jogada seguinte o AC Arrentela marcou de novo, fixando o resultado final, apesar de dispor de mais três ocasiões, uma delas de grande penalidade.

No dia de estreia dos novos equipamentos e com um novo Patrocinador Snack-Bar O Caixinha - ao qual se agradece e se dedica esta vitória -, a equipa do AC Arrentela bateu-se muitíssimo bem e, em face, dos jogos já realizados, antevê-se uma boa segunda volta, assim, haja empenho, atitude, determinação e sorte.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Lourenço Palet, Diogo Silva, Manuel Falé, Rafael Tavares, João Piçarra, Ivo Duarte, Filipe Costa, Tiago Vaz, Tiago Cajica, Ricardo Fernandes e Pedro Ramalho.

GOLOS: João Piçarra (2) e Ivo Duarte