CAMPEONATO DISTRITAL FASE AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 11

DIA 24/5/2014 --  9.00 HORAS -- AC ARRENTELA X ALMADA AC

FALTA SORTE AO EMPENHO

SONHO XXI 2 x 1 AC ARRENTELA

CAMP. DIST. - 2.ª FASE – AP. CAMPEÃO (SUB-12) - JORNADA 10

Em jogo a contar para a 10.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B (SUB-12), - Fase de Apuramento de Campeão - o AC Arrentela deslocou-se, no sábado, a Pontes para defrontar a equipa do Sonho XXI, com o qual perdeu, por tangencial 2-1.

O AC Arrentela entrou no jogo para o disputar e vencer. Contudo, logo aos 5' a equipa da casa colocou-se em vantagem, quando nada o fazia prever, dado o equilíbrio registado até esse momento. Balanceados pelo golo obtido, os da casa carregaram, mas a defesa arrentelense conseguiu conter o ímpeto e gizar alguns contra-ataques que levaram perigo à baliza contrária.

No segundo tempo, e logo no reatamento, o AC Arrentela restabeleceu a igualdade. Golo que galvanizou os forasteiros que por 3 oportunidades poderiam se ter colocado em vantagem. Já a equipa contrária também não desarmava e com pontapés para cima da baliza do AC Arrentela tentava explorar o erro.

Com o jogo equilibrado, adivinhava-se um empate no final do tempo regulamentar, mas aos 55 minutos a equipa de Pontes marcou o segundo golo, quando se pedia que a bola fosse para fora já que um jogador do AC Arrentela estava caído no chão com dores. Nem o árbitro nem a equipa contrária permitiram a assistência e o golo marcado valeu. Como diria um conhecido treinador "o FAIR PLAY é uma TRETA", nomeadamente para alguns clubes e localidades.

A terminar o AC Arrentela teve uma oportunidade soberana para empatar, mas o remate foi demasiado colocado...

Tratou-se de um resultado negativo, mas que não abala nem os jogadores nem as convicções de treinadores e dirigentes do AC Arrentela.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes, Gui Sousa, Diogo Silva, Manuel Falé, Lourenço Palet, Rafael Tavares, João Piçarra, Filipe Carvalho, Tiago Cajica, Ivo Duarte, Pedro Ramalho e Ricardo Fernandes.

GOLO:  Pedro Ramalho (32)