terça-feira, 28 de maio de 2013

VITÓRIA A FERROS

GD PORTUGAL 2 - 3 AC ARRENTELA

Na 14.ª e última jornada da Fase Complementar, a equipa de Benjamins A do AC Arrentela, deslocou-se ao Vale da Amoreira, Moita, para defrontar a equipa local, o Grupo Desportivo de Portugal. O conjunto arrentelense conseguiu sair vitorioso, porém, com mais dificuldades do que se adivinhava, algumas por culpa própria outras em face da atitude muito positiva da equipa local, que vendeu cara a derrota.

Embora nunca se encontrasse em desvantagem no marcador (1-2 ao intervalo), a verdade é que o AC de Arrentela deu uma imagem muito pálida daquilo que sabe e bem fazer, quiçá por já se encontrar  em final de época, quem sabe por saber de antemão que já não conseguia chegar ao primeiro lugar desta Fase Complementar.

Apesar da boa réplica adversária,  a verdade e que os N. miúdos nunca baixaram os braços e procuraram sempre a vitória que, embora tangencial, foi merecida.

Contudo, há que lembrar que o 4.º lugar da Fase Regular (somente a 3 pontos do 2.º posto que apurava para a Fase Final) e este 2.º lugar na Fase Complementar (também somente a 3 pontos do 1.º classificado), conferem a esta equipa de Benjamins A do AC de Arrentela , um MUITO BOM 10.º posto, entre 57 equipas que competiram nas provas da Associação de Futebol de Setúbal.

E se quisermos ser um pouco mais ambiciosos, porventura, esta equipa figurará entre as 6 melhores equipas do Distrito de Setúbal.  Contudo, não nos podemos esquecer que esta é tão somente uma segunda etapa de formação-competição e que, para além das vitórias, empates e derrotas, há toda uma cultura desportiva que há que implementar.

GOLOS: João Piçarra e Manuel Falé (2)