domingo, 21 de abril de 2013

INDOOR DO FOGUETEIRO - SORTE DISTINTA MAS APURAMENTO GARANTIDO

As duas equipas do AC de Arrentela tiveram sorte distinta nos dois jogos que se realizaram ontem, dia 20 de abril de 2013 -  no torneio Indoor 4x4, organizado pelo CDR Fogueteiro.  A equipa A perdeu por 8-5 (3-1 ao intervalo) face aos líderes da série, a Quinta da Princesa, enquanto o conjunto C venceu a equipa da Escola Fernando Chalana B por 6-2, com 4-2 ao intervalo, garantindo assim invicto a conquista da série.

DERROTA PENALIZADORA - ARRENTELA 0 - 1 COVA DA PIEDADE

Já se sabia que o jogo frente ao Cova da Piedade iria ser de extrema dificuldade. O vingar da derrota na sua própria casa - na 1.ª volta - para além da liderança isolada conferia aos piedenses um grau de motivação extra. A equipa do AC de Arrentela tinha, por seu lado o facto de jogar em casa, e, de em caso de vitória, assumir a liderança da prova e deixar para trás um dos concorrentes directos.

Foi perante estas premissas que ambos os conjuntos disputaram ontem - sábado 20 de abril de 2013 - mais uma jornada da Fase Complementar, emj Benjamins A . Foi mais feliz o Cova da Piedade que num pontapé de fora da área, aos 10 minutos, inaugurou o marcador e estabeleceu o resultado final.

Apesar do AC  de Arrentela tudo fazer para chegar ao empate não conseguiu atingir tal objectivo. Vários foram os lances de perigo junto à area piedense, mas ora o guarda-redes ora a defesa conseguiram afastar a bola das redes. Também uma palavra para o árbitro que, em dois lances de grande penalidade, não terá visto a infracção, gorando-se, assim, a oportunidade do empate.

Em face da pressão arrentelense, o Cova da Piedade explorava o contra-ataque e, também em dois lances, poderia ter ampliado o resultado, não fora o poste e o guardião a evitarem o golo.

Apesar da derrota não há que esmurecer, dado que ainda faltam algumas jornadas para o terminus da prova e esta N. equipa já demonstrou que consegue "dar a volta"