domingo, 21 de dezembro de 2014

GOLEADA EM FINAL DE ANO

AC ARRENTELA 4 X 0 QUINTAJENSE FC

CAMP. DIST. - 2ª FASE - (SUB-13) - JORNADA 3

Em jogo a contar para a 3.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis A (SUB-13), 2.ª Fase, o AC Arrentela, recebeu na Boa Hora a equipa da Quinta do Anjo, a qual bateu por 4-0.

Apesar do frio polar, que gelava quer os espetadores quer os jogadores e mesmo o árbitro, as duas equipas subiram ao terreno de jogo com as suas estratégias bem definidas. A do AC Arrentela visava dominar e marcar golos, a do Quintajense FC, retardar a marcação do primeiro golo adversário, dando o meio campo para depois sair em rápidos contra-ataques.

Contudo a resistência durou apenas 9 minutos, momento em que o AC Arrentela inaugurou o marcador.

A pressão alta dos arrentelenses propiciava ganhos de bola logo no meio campo adversário o que, aliado à rapidez dos seus avançados, originava situações de golo. Numa dessas jogadas, aos 14 minutos, o AC Arrentela elevou para 2-0.
Até final do primeiro tempo, o Quintajense FC foi uma vez à baliza do AC Arrentela, enquanto a equipa da casa, sempre que atacava, semeava o perigo junto da baliza contrária.

No segundo tempo, a história da primeira parte repetiu-se, com os golos do AC Arrentela a surgirem aos 44 e 53 minutos.

Neste último jogo oficial do ano de 2014, endereça-se os parabéns a toda a equipa de 2002 e seus dirigentes, treinadores e massagistas pelo trabalho e alegrias que tem propiciado, primeiro a eles mesmos,  e segundo aos Pais, que com todo o esforço, lhes tenta proporcionar esta atividade desportiva.

Por último, uma palavra para a equipa do Quintajense FC pela entrega, esforço e determinação com que se aplicaram na partida. Na verdade, foi só mais um jogo de Futebol. Desejos de muitas felicidades.

JOGARAM PELO AC ARRENTELA -- Rogério Fernandes; Diogo Silva, Manuel Falé, Lourenço Palet, Tiago Cajica, Pedro Ramalho, Ruben Ferreira, Daniel Pereira, Ricardo Fernandes, Tiago Vaz, João Piçarra e Tiago Marques.

GOLOS – Tiago Marques (9), João Piçarra (14), Ricardo Fernandes (44) e Pedro Ramalho (53).