terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

EMPATE ATIPICO: 4-4 COM PINHALNOVENSE

O  empate da equipa de Benjamins A do AC de Arrentela, ante o Pinhalnovense  (4-4), em jogo que decorreu no sábado dia 23 de fevereiro de 2013, a contar para a 3.ª Jornada da Fase Complementar, foi um resultado atípico. A começar pelo golo dos forasteiros, logo no primeiro minuto, após uma desatenção da N. defesa.  A N. equipa sentiu o golo, mas não baixou os braços. A superioridade evidenciada pela equipa do AC de Arrentela, ao longo do primeiro período, culminou com o golo do empate aos 24 minutos. Merecido.
Na reentrada, o AC de Arrentela, colocou em prática todo o seu futebol e, em 10 minutos, aumentou a contagem para 4-1. Assumiu-se, prematuramente, que a vitória era certa, e permitiu-se, até final, mercê de falhas de concentração, o empate à equipa do Pinhal Novo. Um empate para reflectir no seio da equipa.
Ainda, assim, a equipa mantém a liderança, com sete pontos, a par do Sonho XXI.
Golos: Samuel, Ricardo (2) e Vinagre.